Timonieri
    Tavanti
    Lucie Smith

RETI: Gerbi, Gerbi, Gerbi, Timonieri, Tavanti, Lucie Smith
Fuochi d'artificio tra Carbonile e Cobra Kai che si danno battaglia nella gara valida per il girone A di Terza Categoria. La partenza sorride agli ospiti che dopo appena due minuti sono in vantaggio con il gol di Tavanti su splendido assist di Timonieri. La squadra di Durante, nel corso del primo tempo, avrebbe anche la chance di raddoppiare ma la spreca prima con Tavanti e poi con Timonieri. Dall'altra parte la reazione del Carbonile è affidata alle conclusioni di Fantechi e Fattori, entrambe sfortunate. Nella ripresa il copione del match cambia radicalmente: il Cobra Kai rientra dagli spogliatoi deconcentrato e i padroni di casa ne approfittano per segnare due gol nel giro di sette minuti. Il pareggio è opera di Gerbi che riceve palla da fallo laterale, si gira in mezzo a due difensori in area e mette in rete. Sempre lo scatenato numero 10 locale, poco dopo, si lancia su un passaggio filtrante e una volta arrivato davanti al portiere lo fulmina per il 2-1. Trattasi di una doccia gelata per il Cobra Kai, che però non si da per vinto e trova il modo di riacciuffare il pareggio usufruendo di un calcio di rigore generoso conquistato e realizzato da Timonieri. La partita vive dunque una fase abbastanza confusa, ma nonostante questo il Carbonile rimette la testa avanti con il solito Gerbi che, in giornata di grazia, firma la tripletta personale e quindi il 3-2. Proprio quando la vittoria sembra cosa fatta, però, i locali subiscono la beffa. A tre minuti dal novantesimo, infatti, il neo-entrato Lucie Smith vince uno scontro fisico col difensore e con la punta del piede riesce a spingere il pallone in fondo al sacco per il definitivo 3-3. All'ultimo secondo il Cobra Kai chiede un calcio di rigore per un fallo del portiere su Tavanti lanciato a rete, ma l'arbitro lascia giocare e pochi istanti dopo fischia la fine della partita mandando le squadre sotto la doccia con un punto a testa.