• Bibe 1964
    Stefani
    Nuti

RETI: Stefani, Nuti
La vittoria in trasferta sul campo del Tosi permette al Bibe di restare agganciato alle prime della classe. I padroni di casa iniziano bene colpendo una traversa al 7' con Pasquini, sfiorando il vantaggio. Il Tosi continua ad attaccare mettendo in fila altre occasioni con Focardi e Baldoni, ma i tiri che escono fuori sono imprecisi. Anche il Bibe arriva spesso davanti all'area di rigore ma manca di precisione nell'ultimo passaggio. Al 40' arriva la svolta con l'espulsione di Pandolfi per i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita è in salita per il Tosi, anche in virtù dell'espulsione a fine primo tempo. Il Tosi non riesce a creare pericoli, facendosi chiudere nella propria metà campo dagli avversari. Alla mezz'ora gli ospiti trovano il vantaggio con una palla controllata sulla fascia da Stefani che crossa nel mezzo; colpisce il pallone di esterno creando una traiettoria che finisce sul secondo palo per lo 0-1. Poco dopo arriva anche lo 0-2 grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo su Torsoli. Sul dischetto si presenta Nuti che trasforma spiazzando il portiere. Forti del vantaggio gli ospiti attaccano a pieno organico, arrivando spesso sulla trequarti. Gallini dopo un'azione centrale arriva davanti al portiere ma non riesce a tirare per una questione di centimetri. Il Bibe pressa e crea molto ma non riesce a concretizzare ulteriormente.
Calciatoripiù: Gaudenzi