• 4 - 1 24/04/2022 18.00.00
  • San Paolino Caritas
    Brazzini

RETI: Nocentini, Venturini, Nocentini, Brazzini
Il Carbonile prova fino alla fine la rincorsa a un piazzamento utile in chiave play-off e supera fra le mura amiche il San Paolino Caritas dopo un match giocato a ritmo non alto. Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti con un paio di occasioni davanti al portiere locale che vengono neutralizzate da Barbieri. I padroni di casa giocano palla a terra, cercando di trovare degli spazi; al 20' il Carbonile passa con un'azione da destra a sinistra di Brazzini che serve Fattori, il cui tiro da fuori area infila la palla al sette. A fine del primo tempo spazio per il raddoppio dei padroni di casa, una palla messa nel mezzo da Nocentini viene insaccata di testa da Moggi. Nel secondo tempo esce il San Paolino che mette in difficoltà il Carbonile nel primo quarto d'ora, a segnare però sono ancora i ragazzi di Sansone. Il 3-0 nasce sulla fascia con l'azione di Brazzini che mette una palla arretrata a rimorchio per Nocentini che insacca di tirando di prima intenzione. I padroni di casa, con il risultato a favore, gestiscono bene il pallone giocando anche con il cronometro. Il poker del Carbonile arriva con un'azione dal basso tutta di prima che serve in profondità Venturini che spiazza il portiere. All'89' arriva il gol della bandiera del 4-1 degli ospiti.
Calciatoripiù: Casini, Pugi (Carbonile).