• Castelnuovese
    Gremoli
    Liuzzi

RETI: Gremoli, Liuzzi
Finisce con un giusto pareggio un incontro ben lottato da ambo le squadre: quella tra Castiglionese e Castelnuovese è stata una gara giocata a viso aperto, ma corretta, fra due formazioni ben messe in campo. La Castelnuovese è più cinica in avvio: dopo 5' arriva subito il vantaggio firmato da Liuzzi con una conclusione potente e precisa da fuori area che s'infrange sotto l'incrocio dei pali. La squadra di casa prova a scuotersi con due conclusioni: la prima di Buffetti, tiro alto, la seconda di Vitali, ma è bravo l'estremo difensore ospite a deviare in angolo. Romboli a pochi minuti dallo scadere colpisce poi un palo. Nella ripresa è la formazione di casa a cercare il pareggio: il tiro di Magnanensi finisce fuori. Ancora un palo, questa volta per Vitali. Sono tutti segnali del gol che arriva al 74': Gremoli da poco entrato in campo riceve palla in area e con un tiro ravvicinato pareggia. Finisce 1-1.