Giulianelli
    Decembrini
    Decembrini

RETI: Scarpelli, Sassoli, Pratesi, Giulianelli, Decembrini, Decembrini
A Faella passa il Subbiano: finisce 1-5. Nel primo tempo il gioco è in mano al Subbiano, che tra il 20' e il 30' trova due reti, prima con Sassoli e poi con Pratesi. Nella ripresa il copione cambia, grazie anche ai numerosi cambi effettuati, e la Faellese parte subito bene creando una bella occasione con Ricci, il cui tiro laterale colpisce in pieno la traversa. Subito dopo, però, arriva il tris del Subbiano con Decembrini. Su azione manovrata Scarpelli riesce a riaprire la partita: 1-3. Caselli rischia di accorciare su calcio di punizione, ma è il palo a negargli la gioia del gol. La Faellese si sbilancia, il Subbiano ne approfitta: ancora Decembrini e poi Giulianelli portano il risultato sul 5-1 per la squadra ospite.