• Alberoro
    Taoussi
    Imarhiagbe

RETI: Taoussi, Imarhiagbe
Finisce in parità (1-1) la sfida tra Rassina e Alberoro: il risultato si decide nel primo tempo. Passa per prima in vantaggio la squadra ospite, al 20', con una grande azione di Imarhiagbe, che va via in velocità in mezzo a tre avversari, entra in area e con un diagonale spedisce il pallone alla sinistra del portiere. La partita è sostanzialmente equilibrata, le due squadre giocano un buon calcio e si affrontano con grande determinazione alla ricerca della vittoria. Subita la rete, è pronta la reazione dei padroni di casa, che sfiorano il pari al 22' su punizione dalla  trequarti di Cordovani che esce di poco alla destra del portiere. Al 30', sugli sviluppi di un angolo, Taoussi da centro area manda alto sopra la traversa. Un minuto dopo Giorgioni verticalizza ancora su Taoussi, che però al momento della conclusione viene anticipato da Gudini con una perfetta scelta di tempo. Il Rassina insiste e al 41' coglie i frutti del proprio lavoro trovando il pareggio: da un angolo di Giannini il pallone filtra a Taoussi che da centro area pone la sfera in rete alla destra del portiere. Nel finale di tempo altra opportunità per la compagine di Butteri, sempre con Taoussi che da centro area effettua un tiro deviato da un difensore in extremis. Anche la ripresa vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con grande voglia di conquistare l'intera posta in palio. Nelle prime fasi il Rassina effettua una certa pressione creando due buone occasioni: al 51' Autorità si beve la difesa ospite e poi effettua un tiro di poco a lato. Un minuto dopo è Cordovani a impensierire gli avversari dalla trequarti: la sfera sfiora il montante sinistro. L'Alberoro replica prontamente, al 56' Zuccherelli colpisce la traversa creando grossi brividi a Vagnoli. Al 62' ancora biancoverdi vicini al raddoppio grazie a Ouldamri, che s'invola sulla fascia sinistra e poi conclude spedendo il pallone di poco a lato. Le due compagini continuano a far vedere tutte le proprie potenzialità con notevoli scambi a centrocampo alternati da una parte e dall'altra. Nel finale è il Rassina a sfiorare il raddoppio all'87' con un tiro dalla trequarti di Autorità centrale parato da Gudini. Al 91' Chini sfiora il gol con un tiro molto forte dalla sinistra che termina sul fondo. Nonostante il recupero di circa cinque minuti il risultato non si sblocca e la gara finisce con la divisione della posta tra le due squadre.