Saputo
    Martey
    Pancioni

RETI: Saputo, Violetti, Martey, Pancioni
Un'altra vittoria casalinga alla prima di campionato: è quella del Tegoleto sull'Arno Castiglioni Laterina. Partono subito forte i padroni di casa, che passano ben presto in vantaggio con Saputo: lancio dalle retrovie di oltre sessanta metri, la difesa ospite si fa trovare impreparata e insacca l'1-0. Dopo dieci minuti il direttore di gara segnala un calcio di punizione dal limite per il Tegoleto: Violetti si incarica della battuta e raddoppia. Nella ripresa riparte meglio il Laterina, che accorcia con il proprio numero dieci, Pancioni, e lascia partire un assedio verso la porta avversaria, creando diverse occasioni fra cui quella di Primaveri che non riesce a pareggiare con un tiro a colpo sicuro. All'ultimo minuto di recupero, su una ripartenza, il Tegoleto chiude la partita sul 3-1 con Martey.