Mellace
    Ademaj
    Mellini

RETI: Mellace, Styan, Ademaj, Mellini
La Tuscar cala il tris e batte all'esordio il Poppi. La partita risulta in avvio molto equilibrata, le due squadre si affrontano a metà campo senza che nessuna delle due riesca a superare l'altra. Poi al 25', in un'azione di rimessa, Cetoloni supera il portiere avversario e conclude in porta; un difensore salva sulla linea. Dopo cinque minuti è il Poppi con Santos ad avere un'occasione da rete, ma l'azione viene sventata dall'estremo difensore di casa. Si chiude così un bilanciato primo tempo. Nella ripresa parte più forte la Tuscar, che impone il suo gioco e al 20' trova il vantaggio: su un cross di Nocentini, Ademaj in rovesciata firma l'1-0. I padroni di casa potrebbero raddoppiare, ma al minuto 80 è il Poppi a pareggiare: Mellini, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, raccoglie la respinta del portiere e segna l'1-1. La Tuscar torna all'attacco e all'82' Mellace riporta in vantaggio i gialloverdi con un calcio di punizione magistrale. Nel finale arriva anche il 3-1: al 93' Stian salta il portiere e mette a segno il più facile dei gol.