Dorcu
  • 2 - 0 09/10/2021 16.00.00
  • Castiglionese A.S.D.

RETI: Pancioni, Dorcu
L'Arno Castiglioni Laterina batte 2-0 la Castiglionese segnando un gol per tempo al termine di una partita fortemente condizionata dal vento ma che nel complesso è stata giocata meglio dai padroni di casa. Nel primo tempo si registra un predominio dell'Arno Castiglioni Laterina, mentre i ragazzi di mister Mencarelli hanno fatto fatica a superare la loro metà campo. I padroni di casa la sbloccano al 30' grazie a un calcio di rigore realizzato da Pancioni. La partita è piena di occasioni, soprattutto nel secondo tempo, quando il Laterina fallisce sette-otto palle-gol da buona posizione. La partita viene chiusa solo al 94' con la seconda rete dell'Arno Castiglioni Laterina che porta la firma di Dorcu.