Ouldamri
    Goretti
    Autorita

RETI: Ouldamri, Goretti, Autorita
Il Rassina fa suo l'atteso derby casentinese con il Poppi con un perentorio 3-0 maturato nei primi diciassette minuti del primo tempo. Già al 3' un errore difensivo degli azzurri di Poppi mette in condizione Taoussi di calciare a rete, ma Ceccarelli devia di piede in angolo. È il preludio al primo gol: al 5', approfittando ancora di uno svarione dei padroni di casa, Ouldamri conquista palla sulla destra, si accentra e lascia partire un tiro non potente ma preciso che si insacca sul secondo palo per lo 0-1. All'8' Autorità raddoppia con un gran tiro dal limite dell'area, battendo per la seconda volta Ceccarelli. Al 15' il Poppi ha la possibilità di riaprire la partita. Questa volta l'errore difensivo è del Rassina che permette a Tacconi di involarsi verso la porta avversaria: il suo destro da molto lontano è però debole e il portiere para facilmente. Pochi istanti più tardi il Rassina cala il tris. Su calcio d'angolo Goretti si inserisce da dietro e deposita in rete da due passi per lo 0-3. Il Poppi prova a reagire e lo fa al 25', quando Acciai si incunea in area fra tre difensori, ma poi calcia debolmente e il portiere ospite devia il pallone che viene poi allontanato con un certo affanno. Ora la partita è più equilibrata e si combatte principalmente a centrocampo, senza più pericoli per le due difese. Si conclude così il primo tempo senza più nessuna azione rilevante da entrambe le parti. Nel secondo tempo, pronti-via il Poppi batte il centro e con tre passaggi arriva al tiro: Giovannelli dal limite conclude fuori non di molto. In questa seconda frazione è il Poppi a fare la partita, ma il Rassina si difende con ordine, forte del vantaggio maturato nel tempo, senza mai rischiare più di tanto, se non sui calci piazzati. In uno di questi è Mazzi ad andare vicino alla rete: la sua conclusione scavalca la barriera, il pallone esce di un soffio alla destra del portiere. Il Poppi prova col cuore a recuperare un punteggio troppo severo per quello visto in campo ma senza troppa convinzione. Termina così 3-0 per la compagine del Rassina, brava e cinica a sfruttare al meglio gli errori dei padroni di casa nei primi 17'. Dal canto suo il Poppi dovrà fare tesoro delle proprie amnesie per cominciare a muovere la classifica già dalla prossima partita nell'altro derby col Casentino Academy.