• 2 - 0 16/10/2021 16.00.00
  • Poppi
    Fiorini

RETI: Ferri, Fiorini
Il derby è gialloverde! Il Casentino Academy vince 2-0 la sfida col Poppi. La partita risulta sostanzialmente equilibrata, anche se i padroni di casa hanno tentato per lunghi tratti di fare gioco mentre il Poppi provava a colpire in contropiede. La partita la fa il Casentino, ma le occasioni le ha il Poppi: al 12' palla-gol per Santos, il suo tiro viene respinto per due volte da Innocenti. Due minuti dopo Vargiu supera Innocenti in uscita ma il portiere del Casentino lo atterra prendendosi il giallo. Dalla punizione che ne consegue Gennaro da due passi spara alto. Al 42' su calcio d'angolo Checcacci tira a botta sicura; Ceccarelli para. Nel secondo tempo il Casentino ha ancora in mano il pallino del gioco. A metà ripresa il Poppi rimane in dieci a causa dell'espulsione di Sestini. All'80' passa in vantaggio il Casentino con un gol da fuori area rasoterra di Ferri. Il Poppi con l'orgoglio ci prova in un paio di occasioni ma non riesce a concretizzare. Il 2-0 arriva a un minuto dalla fine: Carletti va sul fondo e mette in mezzo per Fiorini, che appoggia in rete di testa.