• 16/10/2021 16.00.00
  • Tuscar
  • 0 - 3 16/10/2021 16.00.00
  • Faellese

La Tuscar dilaga 9-1 contro la Faellese. I gol di Ait-Hassou, Styan e Falsetti alla fine del primo tempo fissano il risultato sul 3-0. Pronti-via e i padroni di casa riescono subito a portarsi in vantaggio: è Ait Hassou a siglare l'1-0 con un colpo di testa su lancio di Nocentini. Poco dopo Styan raddoppia su calcio di punizione dal limite dell'area. Al 38' poi Falsetti cala il tris con un tiro dal limite dopo una respinta della difesa. Tre gol, ma non solo: si annotano diverse altre occasioni per i gialloverdi nei primi 45'. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a costruire e a segnare. Cetoloni raddoppia dopo tre minuti dal ritorno in campo con una conclusione in diagonale su assist di Falsetti. Poco dopo Styan sigla la doppietta sottoporta dopo una respinta della difesa ospite. Al 71' Falsetti salta tre avversari e in diagonale porta il punteggio sul 6-0, poi lo stesso Falsetti (tripletta per lui) si ripete sette minuti dopo raccogliendo una respinta del palo sulla conclusione di Styan. Nel finale Mellace (conclusione al volo su lancio di Nocentini) e Bolgi (bravo a sfruttare un'indecisione della difesa ospite) portano il risultato sul 9-0. Il gol della bandiera per la Faellese lo segna Santoro al 90' di testa.

Calciatoripiù:
Falsetti, Styan
(Tuscar).

GARE DEL 16/10/2021
DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
Gara Tuscar - Faellese del 16/10/2021 (9-1)
IL G.S.T. a scioglimento della riserva di cui al C.U. n. 13 del 20.10.2021 - visto il ricorso presentato dalla società Faellese in esito alla gara in intestazione; - rilevato che la società Tuscar faceva pervenire a mezzo pec le proprie controdeduzioni solo in data 25.10.2021, alle ore 12,43; - rilevato che le medesime debbano considerarsi tardive, ai sensi dell'art. 67 comma 7 CGS e comunque prive di sottoscrizione da parte del legale rappresentante nonché, prima facie, non dirimenti ai fini del decidere in quanto non supportate da documentazione probatoria a sostegno di quanto ivi dedotto; - considerato che dagli atti di gara risulta che la società Tuscar ha utilizzato numero sette calciatori fuori quota nel corso della gara, in violazione delle disposizioni che prevedono l'utilizzo fino ad un massimo di sei fuori quota (confronta C.U. CRT n. 69 del 24/05/2021 e C.U. AR 17 del 26/05/2021)
P.Q.M.
visto l'art. 10 CGS accoglie il ricorso, infligge alla società Tuscar la sanzione della perdita della gara con il risultato di 0-3 (Tuscar-Faellese 0-3) e ordina la restituzione della tassa ove già versata.