Desiderio
    Toure Baron
    Capretto

RETI: Rauch, Rossi, Parti, Desiderio, Toure Baron, Capretto
L'Atletico Levane Leona riesce a vincere, non senza qualche difficoltà, sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. Nel primo tempo gli ospiti realizzano il gol del vantaggio. Azione personale di Tourè e assist di tacco a Parti che a tu per tu con Baroni segna. Gli ospiti riescono a trovare anche il secondo gol sulla dinamica di un calcio di rigore. Va sul dischetto Capretto ma Baroni respinge, sulla ribattuta l'attaccante replica in rete. Il primo tempo finisce sul parziale di 0-2. Nel secondo tempo i ragazzi di Bastianelli trovano il terzo gol, sempre su calcio di rigore (uscita a vuoto di Manni che prende la palla col braccio): Desiderio realizza. Sullo 0-3 la partita sembra archiviata ma i padroni di casa non mollano e trovano il gol con Rossi che riceve palla al centro dell'area di rigore, si smarca e insacca in fondo alla rete. Il gol dà nuova linfa ai ragazzi di Tavanti che riaprono il match, realizzando il secondo gol in contropiede: Rauch appoggia la palla in rete battendo Alleanza in uscita. Sul 2-3 l'Arno Castiglioni Laterina crede nel pareggio e chiude l'Atletico Levane nella propria metà campo. I padroni di casa costruiscono un'occasione colossale: sugli sviluppi di un cross, Alleanza mostra qualche incertezza in uscita, Bartolini prende il palo a porta vuota. Successivamente, sempre sugli sviluppi di un'azione pericolosa da parte dei locali, Musli salva sulla linea. Dopo tanta sofferenza, l'Atletico Levane segna il quarto gol e chiude la partita: Tourè si mette in proprio e in velocità scarta una serie di difensori locali, entra in area e segna. Calciatorepiù: Dorcu (Arno C. Laterina).