Angioli
    Polvanesi
    Vitiello

RETI: Angioli, Polvanesi, Vitiello
La Castelnuovese cade in casa contro il Tegoleto al termine di una partita eccessivamente fallosa, mal gestita dal direttore di gara. Il match inizia subito in salita per i ragazzi di mister Di Caterino. Al 4' il Tegoleto passa in vantaggio, Angioli finalizza al meglio un cross dalla sinistra insaccando da pochi passi. Gli ospiti si fanno poi ancora pericolosi all'11' con un tiro da fuori che esce di poco alla destra di Sacchetti. La partita non è bella, molta confusione con una serie di scontri molto duri. Al 28' Vasai è costretto ad uscire per un brutto infortunio rimediato in un'azione di gioco, un minuto dopo la conclusione di Mascia esce alta. Al 34' la conclusione di Spatola viene deviata in angolo da Sacconi. Nell'occasione si registra qualche protesta dei giocatori di casa per un presunto fallo su Liuzzi, intervento non rilevato dal direttore di gara. Al 44' la Castelnuovese sfiora il pareggio: punizione di Masi, colpo di testa di Liuzzi, il pallone esce di pochissimo sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 a favore del Tegoleto. Inizia il secondo tempo e la Castelnuovese ci prova subito al 56' con un colpo di testa di Mascia, che però viene anticipato dal portiere. Al 65' il Tegoleto raddoppia: punizione dal limite di Vitiello, palla sotto la traversa, niente da fare per Sacchetti. All'81' azione di Otranto che scatta in posizione dubbia, poi conclude a lato. All'86' infine ecco la rete che chiude definitivamente l'incontro: contropiede ospite e diagonale imprendibile di Polvanesi. È questa l'ultima emozione della gara.