Zyberi
    Manetti T.
    Cusano

RETI: Zyberi, Rotesi, Zyberi, Manetti T., Cusano
Netta affermazione della capolista Terranuova Traiana sul campo del Poppi: il risultato di 5-0 evidenzia la differenza tecnica fra le due formazioni. Già al s2' il primo pericolo per la porta dei padroni di casa: Cusano, servito in profondità, calcia su Ceccarelli in uscita. Al 19' la prima rete: capitan Rotesi calcia una punizione da posizione defilata, nessuno tocca la palla, la quale dopo un rimbalzo si infila nell'angolo, sorprendendo il portiere dei locali. Al 24' il raddoppio biancorosso arriva direttamente da calcio d'angolo con Manetti. Nel finale di tempo il Poppi prova una reazione. È il 43' quando Vargiu, servito in area da Tacconi, calcia alto da buona posizione. Il primo tempo si chiude dunque con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Al 50' i valdarnesi portano a tre il loro bottino: Cusano approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa per depositare la palla in rete. Al 53ì Fantoni colpisce il palo, due minuti più tardi Zyberi, appena entrato, deposita in rete a porta vuota la palla del 4-0. Al 65' è ancora l'attaccante del Terranuova Traiana a siglare il definitivo 5-0 e la sua personale doppietta dopo un batti e ribatti in area. Negli ultimi 15' il Poppi prova a rendere meno pesante il passivo, ma il suo sforzo si infrange su un tiro da fuori all'80' di Tacconi che dà l'illusione del gol colpendo l'esterno della rete. La compagine poppese è apparsa subito troppo rassegnata di fronte a un un avversario chiaramente superiore, che sicuramente sarà fra le protagoniste del campionato.