• Castelnuovese
    Rossi
    Mascia

RETI: Rossi, Brogi, Mascia
Vittoria casalinga di misura da parte dell'Arno Castiglioni Laterina a spese della Castelnuovese. Il primo tempo vede la squadra di Tavanti giocare meglio, tanto è vero che può portarsi subito in vantaggio: Rossi sbaglia un gol di testa clamoroso davanti a Liuzzi, il pallone esce a lato di poco. Nonostante tutto, la Castelnuovese riesce a trovare il gol del vantaggio con Mascia che sugli sviluppi di una punizione defilata sulla destra calcia sotto la traversa. I locali rispondono per le rime e trovano il gol del pareggio: cross di Bartolini, colpo di testa di Brogi per Rossi che infila in rete ed è 1-1. La Castelnuovese prova a rendersi pericolosa con qualche iniziativa di Mini in contropiede ma senza successo. Nel secondo tempo la partita è stata più combattuta nella metà campo e sono state poche le occasioni rilevanti per entrambe le compagini. L'Arno Castiglioni Laterina riesce comunque a trovare il gol del 2-1: punizione dai trenta metri, Mannucci calcia verso la porta, il pallone termina al limite dell'area e Brogi lo piazza nell'angolino alla destra di Liuzzi. A cinque minuti dalla fine gli ospiti hanno l'occasionissima per pareggiare i conti: Baldi recupera il pallone all'altezza della trequarti, serve Lenari che indirizza dentro l'area di rigore locale verso Mini, quest'ultimo a tu per tu con Baroni non riesce a segnare.