Gamal
    Desiderio
    Gamal
    Mazzocchi

RETI: Desiderio, Gamal, Desiderio, Toure Baron, Gamal, Toure Baron, Capretto, Mazzocchi, Rrapaj
Il punteggio parla da solo, la formazione ospite non riesce mai a impensierire Della Corte, l'Atletico Levane vince nettamente 9-0. Trascuriamo di narrare le tante fasi di gioco, a tratti brillante, le belle giocate offerte dai locali e le numerose parate d'istinto del portiere ospite Simonetti. Al 6', da azione da corner dalla destra calciato da Capretto, Gabr raccoglie in mischia: botta e palla in rete per l'1-0. All'11' Desiderio raccoglie palla al limite dell'area ospite e di destro a mezz'altezza la mette nel sette per il 2-0. Al 25' ancora Desiderio al limite sinistro si libera di due difensori, converge a centro area e calcia alle spalle dell'incolpevole portiere per il 3-0. Al 28' assist di Desiderio per Gabr e gran botta al volo per il 4-0. Al 37' ennesima mischia in area ospite, fra tante gambe riprende la palla Capretto, che infila in rete per il 5-0. Nel secondo tempo mister Tudisca inserisce subito quattro dei sei giocatori a disposizione; il tema della gara non cambia anche se nella prima metà del tempo la gara è equilibrata. Al 71' gran giocata di Toure, che dalla destra semina due difensori e infila in rete con il portiere in uscita per il 6-0. Entrambi i mister inseriscono forze fresche in campo. Al 75' Gentile è toccato in area, Rrapaj s'incarica di battere il rigore per il 7-0. All'81' Toure dalla sinistra converge in area ospite e di destro infila sul secondo palo per l'8-0. Al 90' ancora un calcio di rigore per il Levane, stavolta batte Mazzocchi ed è 9-0.
: il gruppo del Levane in blocco appare completo in ogni reparto, ma in questa occasione segnaliamo Desiderio, Toure e capitan Capretto per lo spettacolo offerto al pubblico con le loro individualità. Nel Petrarca si distinguono capitan Simonetti e Paperini che lottano fino all'ultimo e il portiere Simonetti, che gioca in un ruolo non suo ma si dimostra bravo nel deviare d'istinto numerosi palloni sia col piede sia con la mano.