Bandelloni
    Brunelli
    Goretti T.

RETI: Nocenti, Nocenti, Sorbini, Bandelloni, Brunelli, Goretti T.
Dopo cinque vittorie consecutive, la corsa in vetta del Casentino Academy frena sul campo dell'Alberoro: finisce 3-3, con un gol all'ultimo secondo di Sorbini, la sfida tra rossoblù e gialloverdi. Pronti-via e la partita si accende subito in avvio: dopo poco più di un minuto l'Alberoro approfitta di un'indecisione difensiva ospite e si porta in vantaggio. La rete dell'1-0 viene realizzata da Nocenti, bravo ad anticipare di punta il portiere in uscita su assist di Camaiani. Il Casentino incassa il colpo e piano piano si riorganizza iniziando a prendere campo col passare dei minuti. Gli ospiti crescono e iniziano a creare i primi pericoli dalle parti di Gudini, ma senza riuscire a concretizzare. Poi nel finale di primo tempo ecco l'1-1: Bandelloni in mischia raccoglie l'invito di Carletti, prende il tempo al difensore e mette in rete. Il gol nel finale dà forza alla truppa di Bonini, che riparte bene nella seconda frazione. Ma è ancora l'Alberoro a colpire: un fallo di mano in area ospite viene sanzionato col calcio di rigore, dal dischetto Nocenti è glaciale e fa 2-1. La partita si fa di nuovo in salita per i casentinesi, che hanno il merito però di non abbattersi. Grazie anche ad alcuni cambi operati da mister Bonini, il Casentino riprende subito campo e riesce a pervenire al nuovo pareggio: il 2-2 è opera di Brunelli, che finalizza in rete un traversone dalla destra di Ranucci. Poco dopo Ferrini ha l'occasione buona per il tris di testa. La rete del sorpasso gialloverde comunque arriva: a pochi minuti dal 90' il neoentrato Goretti T. risolve una mischia in area per il 2-3. Partita finita? Assolutamente no. In pieno recupero, dopo un insistito batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti (da rivedere nell'occasione la linea difensiva ospite), Sorbini trova la zampata vincente per il 3-3. Questo è l'ultimo, decisivo, sussulto del match: finisce così in parità una bellissima partita, intensa e apertissima fino alla fine.