Tacconi
    Gennaro
    Giovannelli

RETI: Tacconi, Gennaro, Giovannelli
Seconda vittoria consecutiva per il Poppi di mister Fabbri, che ha la meglio di una volenterosa Castiglionese, che niente ha potuto però contro la determinazione dei padroni di casa. Il risultato finale è di 3-0 per i casentinesi. I locali prendono da subito l'iniziativa del gioco ma difettano nella scelta dell'ultimo passaggio, permettendo agli ospiti di sventare sempre la minaccia portata verso il loro portiere. Dal canto loro i castiglionesi provano a ripartire in contropiede, ma con scarsi risultati. Bisogna attendere il 39' per il vantaggio del Poppi: angolo battuto corto da Santos per Tacconi, che si porta il pallone sul sinistro, entra in area e lascia partire un tiro a giro sul secondo palo che non lascia scampo al pur bravo Gostinicchi. Gol bellissimo. Al 44' il Poppi va vicino al raddoppio. Dopo alcuni rimpalli la sfera perviene a Mazzi, che dal limite prova un tiro al volo di sinistro che sfiora l'incrocio dei pali ed esce sul fondo. Il primo tempo termina dunque sull'1-0. Al 49' subito doppia occasione per i padroni di casa: angolo lungo di Mazzi, il pallone viene rimessa in mezzo dove Giovannelli calcia debolmente da sotto misura, si crea un batti e ribatti, poi Vargiu colpisce a botta sicura, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 61' ancora Mazzi per Tacconi, che calcia sul portiere in uscita. Al 72', dopo un pasticcio difensivo della Castiglionese, sempre Tacconi alza troppo il pallone con il portiere fuori dai pali. All'83' arriva il raddoppio locale: Giovannelli riceve in area, si gira e calcia rapidamente sul primo palo, riscattando l'errore precedente. Al 90' il nuovo entrato Gennaro chiude la partita con un potente destro sotto l'incrocio appena dentro l'area. È il 3-0, e dopo i consueti minuti di recupero il direttore di gara, con il triplice fischio, mette fine a una partita sostanzialmente corretta, con tanti ammoniti e due espulsi, uno per parte. Cartellini che francamente sono sembrati eccessivi.

Calciatoripiù:
Romiti, Tacconi,
autore di un gran gol, e Catignano, insuperabile in difesa (Poppi); Gostinicchi (Castiglionese).