• Faellese
    Pavanello
    Parenti

RETI: Moci, Pavanello, Fabbrini, Autorete, Parenti
Ancora una vittoria il Bucine, che sul campo amico supera in scioltezza la Faellese con un rotondo 4-1. Già dalle prime battute gli arancioverdi si insediano stabilmente nella metà campo ospite. La Faellese da parte sua si difende con ordine e le occasioni da rete stentano ad arrivare, soprattutto a causa di alcune imprecisioni al momento dell'ultimo passaggio. La partita si sblocca poco dopo la mezz'ora di gioco: ci pensa Moci a firmare l'1-0 con un preciso tocco di testa ravvicinato su cross da destra. A inizio ripresa il Bucine realizza il micidiale uno-due che chiude i giochi: al 52' Pavanello tira fuori dal cappello un gran tiro da 25 metri che termina la corsa sotto la traversa, dopo due minuti Fabbrini porta a tre le reti direttamente da calcio d'angolo. Al 75' arriva anche la quarta marcatura grazie a un'autorete di un difensore avversario che mette alle spalle del proprio portiere un cross rasoterra di Fabbrini. In vantaggio di quattro reti, i bucinesi giocano in scioltezza l'ultima parte dell'incontro limitandosi a controllare il forcing degli avversari, che comunque riescono a segnale la rete della bandiera con l'ex Parenti, che da 30 metri si inventa un sinistro micidiale che si spegne alle spalle di Butini.