Versari
    Giannini
    Cordovani

RETI: Taoussi, Versari, Giannini, Cordovani
Il Rassina passa sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina con quattro gol di scarto al termine di una prestazione convincente; al netto delle assenze per la squadra locale che ha costretto Tavanti a rimaneggiare la sua formazione. Al 5' il Rassina si fa vedere in avanti: Cordovani indirizza verso Bacanu, il suo tiro viene respinto da Franchini. Al 26', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Giannini, doppio colpo di testa da parte di Bacanu e il pallone finisce alto di poco sopra la traversa. Il Laterina si fa vedere dalle parti di Carnevali alla mezz'ora con un tiro dalla trequarti, il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 38' il Rassina ha l'occasionissima per portarsi in vantaggio: Ouldamri pesca Chini che si ritrova tutto solo davanti alla porta ma il suo tiro finisce clamorosamente fuori. Il gol del Rassina arriva agli sgoccioli del primo tempo: sugli sviluppi di una respinta corta di Franchini, Cordovani si inserisce e dal limite dell'area insacca alla sinistra del portiere. Il primo tempo finisce così 0-1. Nella ripresa gli ospiti trovano subito il gol del raddoppio: Ouldamri scappa sulla destra, entra in area di rigore e calcia verso la porta, Franchini respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete da parte di Giannini E. (46'). Poco dopo la formazione casentinese trova il terzo gol: Ouldamri si invola sulla fascia destra, effettua un tiro cross spinto in rete dal neoentrato Taoussi ed è 0-3. Al 75' i ragazzi di Tavanti si fanno vedere dalle parti di Carnevali: punizione di Renzi a scavalcare la barriera ma è attento il portiere ospite che devia in corner. Il Rassina chiude la partita agli sgoccioli con il gol di Versari dopo una serie di rimpalli in area di rigore.