• Arno Castiglioni Laterina
    Macoschi
    Autorete

RETI: Macoschi, Autorete
Una vittoria che fa bene all'umore quella dell'Arno Castiglioni Laterina, ora a soli tre punti dal sesto posto in una classifica decisamente corta. La squadra di Tavanti si impone sul campo della Faellese, avversario che si dimostra ostico nel rendere complicata la manovra agli avversari. Nella prima parte di gara infatti gli ospiti non riescono a rendersi molto pericolosi e anzi rischiano di ritrovarsi sotto quando un calcio di punizione dei padroni di casa viene deviato sulla traversa. Trattasi comunque dell'unico vero pericolo corso dal Laterina, che invece intorno alla metà del primo tempo riesce a sbloccare il punteggio anche con un po' di fortuna. Sugli sviluppi di un traversone insidioso messo in mezzo dalla fascia, un difensore locale interviene di testa e involontariamente devia la sfera all'interno della propria porta. Un autogol rocambolesco regala dunque il vantaggio alla squadra di Tavanti, che prima dell'intervallo prova ad alimentarlo costruendo alcune interessanti azioni offensive. Su una di queste Brogi si ritrova un pallone soltanto da spingere dentro di testa, ma manca clamorosamente lo specchio della porta. Si rimane dunque sullo 0-1, punteggio che apre a qualunque tipo di esito nel secondo tempo. La Faellese tuttavia non fa abbastanza per cercare di agguantare il pareggio e il Laterina ne approfitta per chiudere i giochi: dall'interno dell'area di rigore Rossi calcia a botta sicura, Bobbi compie un autentico miracolo deviando sulla traversa il pallone che però torna in gioco e diventa preda di Macoschi, il quale lo appoggia in rete per il più facile dei tap-in: 0-2. Il raddoppio taglia le gambe alla Faellese, che vede cadere qualunque speranza di rimonta. Dal canto loro gli ospiti pensano a gestire il vantaggio, senza creare grandi azioni pericolose ma soprattutto senza rischiare nulla in fase difensiva. Il cronometro nel frattempo scorre inesorabile e così si arriva fino al novantesimo, quando il triplice fischio del signor Scriva certifica la vittoria dell'Arno Castiglioni Laterina, ora più vicina alle zone alte della classifica e sicuramente rivitalizzata in vista della seconda parte di stagione.
: per l'Arno Castiglioni Laterina Pancioni e Rossi.