• Petrarca Calcio
    Donati
    Fini

RETI: Donati, Fini, Zurolo
Dopo la sconfitta dello scorso weekend il Subbiano si riscatta battendo con un rotondo 3-0 il Petrarca, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo messo in mezzo, con Fini che anticipa tutti e devia il pallone in rete: 1-0. Il gol immediato galvanizza la squadra di Saini che però trova davanti un Petrarca, a dispetto della posizione in classifica, ostico e combattivo che le impedisce di dare ritmo alla gara. Il Subbiano comunque chiude il primo tempo in vantaggio, ma nella ripresa deve fare i conti con un inizio propositivo degli avversari. I ragazzi di Tanganelli infatti reagiscono facendosi vedere dalle parti di Olivieri con una conclusione da dentro l'area, forse condizionata da un fallo sul tiratore, che termina di poco a lato. Lo spunto offensivo del Petrarca, tuttavia, non riesce a trovare seguito complice l'espulsione per doppio giallo di Agostini che lascia così in dieci i suoi. Forte della superiorità numerica, il Subbiano torna ad attaccare con convinzione e trova il 2-0 con Donati, abile a ribadire in rete il tiro di Zurolo che era stato respinto da Lucarelli. A questo punto l'inerzia del match è tutta dalla parte dei padroni di casa, che mettono a sicuro il risultato calando il tris nel finale. La dinamica è simile a quella del secondo gol, ma stavolta è Andreoni a calciare dalla distanza chiamando il portiere alla deviazione e permettendo a Zurolo di avventarsi sulla ribattuta ed eseguire il più facile dei tap-in. Finisce dunque 3-0 per il Subbiano, che alimenta così la propria classifica mirando a scalarla nel proseguo di un campionato ancora molto lungo e con tanto da dire.