• 2 - 0 18/12/2021 15.00.00
  • Tegoleto
    Rotesi

RETI: Mascia, Rotesi
Continua la corsa del Terranuova Traiana in cima alla classifica: 2-0 al Tegoleto. Il primo tempo è in realtà senza grandi occasioni, se non un paio di punizioni di Rotesi finite però larghe e qualche mischia in area. Per sbloccare la partita serve un episodio: al ventesimo Mascia entra in area dopo aver saltato un paio di uomini e viene atterrato. Dal dischetto va Rotesi che spiazza il portiere, mettendo il pallone all'angolino destro. Nel secondo tempo è ancora Rotesi il più pericoloso con due punizioni che finiscono alte di poco. Al 75' però i padroni di casa trovano il gol della definitiva tranquillità grazie a Mascia, che svetta di testa in area di rigore: il suo colpo di testa di fatto diventa un pallonetto imparabile per Sacconi e s'infila sul secondo palo. Vittoria forse non spettacolare, ma che conferma la grande condizione del Terranuova Traiana.