Galastri
    Galastri
    Acquisti L.

RETI: Torniai, Galastri, Galastri, Acquisti L.
Allo stadio di Strada in Casentino il Subbiano si aggiudica il match col Poppi. Alla vigilia le due squadre erano appaiate in classifica a quota 16 punti. I padroni di casa, costretti a far fronte a numerose assenze causa covid, squalifiche e infortuni, provano a ribaltare il pronostico e dopo i primi 25' di sostanziale equilibrio passano in vantaggio alla prima vera occasione. È il 28' quando Cafaggini lancia Torniai, che vince due contrasti in area avversaria e batte Dauti di destro da distanza ravvicinata. La reazione del Subbiano si concretizza al 37' quando Acquisti, lasciato colpevolmente solo, mette dentro da pochi passi per l'1-1. Il primo tempo si conclude in parità, senza altre emozioni, eccezion fatta per un gran tiro da fuori di Gennaro deviato in angolo da un difensore ospite. Il secondo tempo, come il primo, non offre grandi sussulti fino al 67' quando Galastri approfitta di un errore del portiere di casa e mette in rete il pallone dell'1-2. Al 76' ancora Galastri porta a tre i gol degli ospiti, calciando dal limite su una difettosa respinta corta della difesa locale. Il Poppi non riesce a impensierire più gli avversari, che dunque cinicamente si impongono per 3-1, approfittando degli errori della retroguardia dei padroni di casa.
: per il Subbiano in evidenza Chisci e Galastri , quest'ultimo autore di una doppietta.