53' Buzzi
    80' Santos Silva

POPPI: , , Buzzi Elia, . A disp.: , , . All.:
RETI: 53' Buzzi, 80' Santos Silva
Il Poppi vince in casa della Faellese al termine di una partita che si è sbloccata nella ripresa. Nel primo tempo entrambe le compagini provano a rendersi pericolose. Al 26' ci prova la Faellese con Papini ma Frittelli è attento. Qualche minuto dopo Batistini calcia a lato. Alla mezz'ora è il Poppi ad andare vicino al gol: Santos si incunea in area di rigore locale e da solo, davanti a Sisti spedisce alto sopra la traversa. Subito dopo Torniani si rende pericoloso ma Sisti devia in corner. Prima della fine del primo tempo la Faellese si fa rivedere dalle parti di Fritelli: Santoro calcia in porta ma il pallone finisce fuori di poco. Nella ripresa il Poppi aumenta di intensità mentre la Faellese cala. Da uno schema su calcio d'angolo, gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie al tiro di destro vincente da parte di Buzzi. Qualche minuto dopo Santos approfitta di un errore difensivo locale e si avvia verso la porta; supera Sisti e a porta praticamente sguarnita calcia fuori gettando alle ortiche il raddoppio. Ad un certo punto la partita si incattivisce, tanto è vero che vengono espulsi Mohcine e Santoro. Con la Faellese in 9, il Poppi può definitivamente chiudere la partita: Buzzi indirizza verso Tacconi, il quale calcia alto con Sisti in uscita. Il Poppi trova il gol nei minuti finali: Santos supera Sisti con un tocco delicato che vale il definivo 0-2.
Calciatoripiù: Braschi e Raffaelli