Mugelli
    Freiki
    Freiki

RETI: Falsetti, Mugelli, Freiki, Freiki
Vittoria importante del Capolona Quarata sul campo della Tuscar che vale proprio il sorpasso in classifica a spese della compagine allenata da Biagiolini. Nei primi 5' partono forte i ragazzi di Ingrassia, sugli sviluppi di azioni manovrate, Rodriguez calcia da fuori area in un paio di circostanze e si rende pericoloso. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: angolo di Mugelli battuto verso il portiere che mostra qualche incertezza in uscita, ne approfitta Rodriguez che deposita in rete. A pochi minuti dalla fine del primo tempo la Tuscar riesce a trovare il gol del pareggio grazie a Falsetti che sigla l'1-1. Nel secondo, pronti via, il Capolona Quarata trova la rete del vantaggio: angolo di Catalani, la difesa locale mette fuori di testa e al volo, dal limite, Mugelli segna con un tiro rasoterra. La Tuscar in ogni caso reagisce e per un quarto d'ora chiude il Capolona Quarata nella sua metà campo, creando qualche occasione potenzialmente pericolosa ma senza incidere. In quegli istanti l'arbitro espelle un giocatore della Tuscar che rimane in inferiorità numerica ma continua a pressare. Il Capolona torna a riaffacciarsi in avanti con Guadagni e Rodriguez ma senza incidere sotto porta. La Tuscar può rimettere il risultato in parità sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Azzurri ipnotizza il giocatore locale e para il tiro. A due minuti dalla fine Rodriguez progredisce dalla metà campo, salta due uomini e si presenta a tu per tu con il portiere segnando il terzo gol. La partita termina con il risultato di 1-3.
Calciatoripiù: Rodriguez, Mugelli e Guadagni