Cusano
    Zyberi
    Ciabini

RETI: Pancioni, Zyberi, Cusano, Zyberi, Ciabini
Continua la marcia del Terranuova Traiana in vetta alla classifica del campionato Juniores. A farne le spese questa volta è l'Arno Laterina, che nonostante una buona gara deve capitolare di fronte alla grande condizione di forma degli uomini di mister Nardi. Partenza sprint degli ospiti, che creano subito un paio di occasioni e verso metà tempo sbloccano con Zyberi, che anticipa tutti sul primo palo e con la punta del piede mette dentro. Ancora Zyberi poco dopo raddoppia, facendosi trovare questa volta sul secondo palo sul cross di Giusti. Il Terranuova Traiana non si ferma e dopo pochi minuti arriva anche la terza rete, questa volta con Cusano che, come Zyberi sul primo gol, anticipa tutti sul primo palo sul cross teso di Cioncolini. Nel secondo tempo la musica non cambia, col Terranuova Traiana che colleziona occasioni. L'Arno Laterina però non smette di crederci e riesce ad accorciare le distanze con Pancioni, in mischia. Nel finale però il Terranuova Traiana richiude la partita, anche con un po' di fortuna, quando il cross di Ciabini si trasforma in una traiettoria imparabile per Baroni per il definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Zyberi, Mascia, Giusti