Desiderio
    Pouye
    Romboli

RETI: Cerrato, Desiderio, Selloumi, Pouye, Romboli
Troppo Atletico Levane Leona per la Castiglionese. I ragazzi di Tudisca hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco e hanno meritato senza dubbio la vittoria. Nel primo tempo i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Sellomi che riceve il pallone da Desiderio e tutto solo davanti a Gostinicchi lo piazza in fondo alla rete. Successivamente arriva anche il secondo gol locale di Sule sugli sviluppi di una mischia in area di rigore ospite. Il Levane chiude anzitempo le pratiche con il terzo gol di Desiderio grazie alla sua magistrale punizione dal limite dell'area. Da segnalare anche un palo di Canaletti. Nel secondo tempo la Castiglionese di Pari accorcia le distanze: punizione laterale di Bruni, cross nel mezzo dell'area, una serie di rimpalli favorisce il tiro al volo di Romboli ed è 3-1. Prima della fine della partita, i ragazzi di Tudisca trovano il quarto gol grazie al tiro vincente di Cesato dal limite dell'area. Il Levane va vicino anche al quinto gol con Gentile se non fosse per il palo. Calcitoripiù : Canaletti, Biagio Di Grazia e Gentile e Mazzocchi (Atletico Levane Leona); Paglicci L., Paglicci G. e Francoia (Castiglionese).