Santos Silva
    Tataru
    Ceccherini

RETI: Santos Silva, Tataru, Mazzi, Ceccherini
Con due gol per tempo il Poppi batte la forte compagine della Tuscar, rimaneggiata nell'organico ma sempre temibile da affrontare. Dopo una prima fase di studio la gara si sblocca alla prima vera occasione: Romiti sale dalla difesa sulla fascia sinistra e crossa verso il limite dell'area dove Ceccherini si coordina e calcia al volo di sinistro realizzando un gol fantastico per l' 1-0. La reazione della Tuscar è veemente e gli ospiti per tre volte in due minuti vanno vicini al pareggio. Al 20' Frittelli si oppone due volte a Traore; sul successivo calcio d'angolo ancora Frittelli devia sul fondo un tiro da distanza ravvicinata. Al 36' ecco il raddoppio locale: Buzzi serve Santos Silva, che a tu per tu con Torluccio lo trafigge con un preciso rasoterra. Nel secondo tempo il Poppi prende decisamente il sopravvento e al 63' sfiora il terzo gol con Buzzi; Torluccio salva di piede. Al 70' la Tuscar potrebbe riaprire la partita su calcio di rigore, ma Salvadori calcia alto. Due minuti più tardi arriva il 3-0 di Tataru su assist di Catignano, mentre al 77' Mazzi cala il poker su punizione.
Calciatoripiù: Mazzi, Buzzi, Catignano