• Arno Castiglioni Laterina
    Romboli
    Crescente

RETI: Romboli, Crescente
La seconda partita del girone di ritorno tra Castiglionese e Arno Castiglioni Laterina si conclude con un pari. La gara è stata molto equilibrata e povera di occasioni da gol, le squadre hanno combattuto su ogni pallone tentando di conquistare il predominio in mezzo al campo. Nel primo tempo l'Arno Castiglioni Laterina prova a imbastire delle trame di gioco offensive nella metà campo dei padroni di casa che però sono attenti a non scoprirsi, affidando le azioni di attacco a veloci contropiedi. La gara si sblocca al 18' a favore della Castiglionese, quando Romboli sfrutta un'incomprensione tra il portiere e la difesa avversaria e lesto insacca la sfera nella porta ormai sguarnita. La reazione degli ospiti non si fa attendere: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un gran colpo di testa, il pallone si stampa in pieno sulla traversa permettendo alla Castiglionese di liberare l'area. Nel secondo tempo si assiste alla stesso copione: entrambe le squadre lottano su tutti i palloni, la Castiglionese difende il vantaggio sostenuta dal tifo incessante e organizzato dei suoi tifosi. Ma la veemenza dell'Arno Castiglioni Laterina porta gli ospiti al gol del pareggio: al 75', dopo un'azione che si sviluppa sulla sinistra, Crescente con un tiro preciso all'angolino beffa l'estremo difensore viola. Dopo i tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara l'incontro termina sull'1-1.