Gremoli
    Brogi
    Rodriguez Lisi

RETI: Menci M., Gremoli, Brogi, Rodriguez Lisi
L'avvincente partita tra Castiglionese e Capolona Quarata termina con un pari per 2-2. Il primo tempo è equilibrato, gli ospiti cercano di sbloccare la gara con alcuni tentativi che però non riescono a inquadrare lo specchio difeso dell'estremo difensore viola. L'occasione più nitida passa per i piedi di Marrese, che a tu per tu con il portiere si fa neutralizzare la propria conclusione in calcio d'angolo. La gara entra nel vivo nel secondo tempo quando al 64' il Capolona Quarata trova il vantaggio grazie a un lancio lungo del portiere che innesca lo scatto di Brogi, che è agile ad anticipare difesa e portiere spendendo la sfera alle spalle del numero uno viola con un bel colpo di testa. La reazione viola non si fa però attendere e pochi minuti dopo i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore con Gremoli, da poco entrato. Dagli undici metri Menci con freddezza spiazza il portiere avversario insaccando il pallone all'angolo basso alla sua sinistra. La partita si anima, il Capolona Quarata si proietta all'attacco e all'85', in un'azione convulsa, ottiene un calcio di rigore, poiché Romboli si oppone con la mano a un tiro diretto nello specchio della porta e guadagna così anche il cartellino rosso. Dal dischetto Rodriguez è glaciale e come Menci spiazza il portiere avversario. Ma la Castiglionese anche in inferiorità numerica non si dà per vinta e, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, riesce a trovare il pari: Gremoli è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta del portiere e a depositare il pallone in rete con un preciso colpo di testa. La Castiglionese nei minuti di recupero ha anche l'opportunità di vincere la partita, ma Simonelli, dopo una cavalcata di 60 metri, non riesce a concludere in porta ed è così neutralizzato dalla difesa ospite. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce il pareggio per 2-2 tra le due compagini.
Calciatoripiù: Gremoli, Simonelli
(Castiglionese); Marruchi, Brogi (Capolona Quarata).