Landini
  • 4 - 0 26/03/2022 15.30.00
  • Faellese

RETI: Chini, Bacanu, Chini, Landini
Tutto secondo copione: il Rassina vince il confronto con la Faellese per 4-0 e incamera altri tre punti che consolidano la terza posizione in classifica. Dopo un primo tempo concluso sull'1-0 grazie a una rete messa a segno da Chini al 4', il Rassina riesce a incrementare il punteggio nella ripresa con un rigore messo a segno da Landini al 67' e poi ancora con Chini al 79'; in chiusura, al 90', è Bacanu a consolidare un risultato comunque mai in discussione. La Faellese, dopo un primo tempo giocato con grande compattezza, alla distanza è calata agevolando quindi le incursioni dei padroni di casa che sono stati all'altezza del blasone ribadendo la buona stagione sin qui disputata. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo è giocato praticamente a senso unico: il Rassina tiene le redini del gioco, la Faellese si difende con grande determinazione. La prima occasione per i padroni di casa è al 3' grazie a Landini che dal limite dell'area valdarnese effettua un tiro che termina sul fondo. È la premessa al gol del vantaggio che arriva al 4' grazie a un bel cross di Vannini che dalla sinistra manda un buon pallone a centro area dove Chini con una gran botta al volo spedisce il pallone in rete. Il Rassina insiste: al 10', sugli sviluppi di un angolo, Chini colpisce bene il pallone, il portiere ospite riesce a ribattere la sfera evitando il raddoppio biancoverde. Al 15' Giannelli si invola sulla fascia sinistra e giunto al limite effettua un tiro cross che non impensierisce più di tanto Bobbi che prende il pallone con sicurezza. Il Rassina insiste, al 19' Andreini va via sulla destra e tira a botta sicura; Bobbi si supera e respinge. Ancora Rassina pericoloso al 20': Chini in area fa velo per Andreini, il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore valdarnese. Altra buona opportunità per i biancoverdi al 31' con una bella combinazione in area tra Giannini e Vannini il cui tiro finisce tra le braccia del portiere. Nel finale di tempo la squadra di mister Butteri cerca di incrementare il vantaggio: al 44' Andreini subisce un contrasto in area e termina a terra, l'arbitro non ravvisa gli estremi per la massima punizione . Al 45' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti sinistra di Chini, il pallone arriva in area dove Ouldamri di testa colpisce di poco a lato. Anche la ripresa ricomincia con il Rassina che spinge costringendo gli avversari sulla difensiva. Da segnalare al 57' una bella azione con verticalizzazione di Giannini per Vannini, che però viene murato dalla difesa. Un minuto dopo altra occasione: Vannini va sulla fascia destra e poi tira; il portiere è ben piazzato e respinge. Al 67' arriva il raddoppio locale grazie a un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Andreini. Sul dischetto si porta Landini che spedisce la sfera in rete alla sinistra del portiere. Il Rassina preme sull'acceleratore e al 79' trova la terza rete grazie a una punizione dalla trequarti di Chini diretta alla sinistra del portiere. Davvero un bel gol che sancisce la bella prestazione del giocatore biancoverde. Nel finale al 90' il Rassina realizza poi la quarta rete con Bacanu che dopo aver agganciato un bel pallone al limite, effettua un pallonetto imprendibile per il portiere ospite.