Carletti
    Caleri
    Moracci

RETI: Pacini, Fiorini, Bandelloni, Carletti, Caleri, Moracci
Vittoria senza storia del Casentino Academy sul campo della Faellese che ha provato a giocarsi la partita come meglio ha potuto. I ragazzi di Bonini archiviano la vittoria anzitempo con un secco 0-3 alla fine dei primi quarantacinque minuti. Nel secondo tempo non succede niente, almeno fino al 70' quando arriva il poker ospite. La Faellese comunque riesce a segnare la rete della bandiera: sull'esterno, discesa di Samele che arriva sul fondo ed effettua un cross sul secondo palo per il tiro vincente di Pacini, 1-4. Allo scadere il Casentino mette a segno il quinto gol che vale il definitivo 1-5. Sono meritevoli di menzione gli autori dei gol ospiti: Bandelloni, Caleri, Carletti, Moracci e Fiorini.