Mellini
  • 1 - 0 02/04/2022 16.00.00
  • Tegoleto

RETI: Mellini
Alla quinta giornata del girone di ritorno si affrontano il Poppi e il Tegoleto: la spuntano i casentinesi padroni di casa bissando il successo dell'andata. 1-0 il risultato finale, ma il vantaggio dei ragazzi di Fabbri sarebbe potuto essere anche più ampio se non fosse stato per il portiere ospite Sacconi, autore di almeno tre interventi decisivi. Il Poppi parte fortissimo e al 1' potrebbe subito passare in vantaggio: Tacconi serve Giovannelli, che calcia dal limite; Sacconi devia, Ceccherini raccoglie e di destro alza troppo la mira e mette oltre la traversa. Al 13' arriva il gol che deciderà la partita: angolo di Tacconi per Mellini che da buona posizione mette in rete di piatto. Al 26' Ceccherini ci prova di sinistro ma ancora Sacconi devia sul fondo di piede. Sul susseguente corner di nuovo Mellini stacca di testa, Sacconi pare insuperabile e nega la doppietta al difensore azzurro deviando di nuovo il pallone in calcio d'angolo. Al 33' l'episodio che poteva diventare decisivo per l'esito dell'incontro: s'infortuna l'estremo difensore del Poppi Frittelli e l' assenza del portiere di riserva costringe mister Fabbri a schierare fra i pali l'esterno di centrocampo Ceccherini. Al 40' una velenosa punizione di Saputo per il Tegoleto costringe lo stesso Ceccherini a deviare il pallone in angolo. Finisce il primo tempo dopo sei minuti di recupero. All' inizio del secondo il Tegoleto preme con più convinzione nel tentativo di raggiungere il pareggio ma la retroguardia del Poppi resiste, e anzi al 58' potrebbe raddoppiare:il tiro di Buzzi trova ancora Sacconi, fantastico a deviare in corner. L'ultima mezz'ora si combatte soprattutto a centrocampo, senza occasioni degne di nota da entrambe le parti.
: per il Tegoleto Saputo e Sacconi , quest'ultimo autore di alcune parate strepitose; per il Poppi Mellini, Romiti e Buzzi .