Buzzi
    Catignano
    Fioravanti

RETI: Bambini, Buzzi, Catignano, Fioravanti
Il Poppi espugna il campo della Castiglionese per 3-1 anche se la differenza tra le due compagini non è stata così netta durante il corso della partita. Al 3' gli ospiti passano subito in vantaggio con un gran tiro su punizione di Catignano che piega le mani del portiere. La Castiglionese cerca di reagire sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 5' calciando da distanza ravvicinata di poco alla sinistra del portiere. Al 6' il Poppi trova il raddoppio con un gol di Fioravanti che con un lunghissimo rinvio scavalca l'estremo difensore di casa aiutato da una traiettoria diventata imprendibile a causa del forte vento. Dopo una fase equilibrata il Poppi trova la terza rete al 27': Buzzi s'inserisce dalle retrovie e da distanza ravvicinata raccoglie un calcio d'angolo e mette la sfera alle spalle dell'incolpevole portiere. La Castiglionese insiste alla ricerca del gol che trova al  32', Bambini è il più lesto a ribadire in rete la corta respinta del portiere. Nel secondo tempo la squadra di casa tenta di recuperare il risultato ma il Poppi fa buona guardia e sono da segnalare solo un'occasione per parte. Al 72' su calcio d'angolo Romboli di testa alza il pallone di poco sopra la traversa. Al 75' è il Poppi che con Buzzi spreca un'occasione dal limite dell'area tirando abbondantemente alto.