Pancioni
  • 3 - 0 16/04/2022 17.40.00
  • Capolona Quarata

RETI: Mannucci, Pioli, Pancioni
Continua il periodo d'oro dell'Arno Castiglioni Laterina di Tavanti che ha la meglio sul Capolona Quarata di Ingrassia al termine di una partita non bellissima, complice anche il forte vento. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato tra le due compagini anche se sono gli ospiti a farsi vedere pericolosamente dalle parti di Franchini: al 3' Castaldo indirizza verso Brogi che si ritrova davanti al portiere locale ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Dopo 10', su un batti e ribatti, all'altezza della metà campo Fabbriciani calcia in porta sfruttando anche il vento a favore ma Franchini devia il pallone sulla traversa; la sfera termina successivamente sul fondo. Il primo tempo termina così sul punteggio di 0-0. Nella ripresa l'Arno Castiglioni Laterina viene maggiormente fuori e, passati circa venti minuti, riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a Mannucci, il quale lascia partire un gran tiro al volo dai 30 metri che si infila sotto l'incrocio; nulla da fare per Fadda. Il gol subito è certamente un brutto colpo per gli ospiti che calano vistosamente. I ragazzi di Tavanti approfittano della situazione e realizzano la rete del raddoppio: Massai perde palla, un giocatore locale entra in area dal lato destro e serve nel mezzo Pioli che insacca dopo aver vinto un rimpallo con un difensore. Il Capolona Quarata va vicinissimo a riaprire la partita sugli sviluppi di una bella punizione di Brogi che si stampa sul palo sinistro, il pallone rimane in campo e vi si avventa Marino ma spara alto. Prima della fine arriva anche la rete del definitivo 3-0: i ragazzi di Tavanti beneficiano di un calcio di rigore approfittando di una sbavatura difensiva ospite. Si presenta dal dischetto Pancioni, il suo tiro viene respinto da un ottimo Fadda ma lo stesso è lesto a ribadire in fondo alla rete.
Calciatoripiù: Pancioni
(Arno C. Laterina); Fadda (Capolona Quarata).