• Poppi
    Mucci
    Ceccherini

RETI: Toure Baron, Selloumi, Bullari, Bullari, Mucci, Ceccherini
L'Atletico Levane Leona batte il Poppi con una larga vittoria interna. I ragazzi di Tudisca chiudono anzitempo la pratica, realizzando quattro gol nei primi 25'. Il primo gol è di Bullari che insacca con un colpo di testa. Successivamente arriva il raddoppio firmato da Toure con un gran tiro sotto l'incrocio. Partenza shock per il Poppi che non riesce a reagire, così arriva la terza rete locale firmata ancora da Bullari con un tiro da dentro l'area di rigore che non lascia scampo a Ceccarelli. Prima della fine del primo tempo arriva anche il quarto gol firmato da Selloumi, sugli sviluppi di una punizione all'altezza dei 25 metri. Nella ripresa i ragazzi di Fabbri provano a creare qualche insidia per la porta di Rusconi: Giovannelli calcia dal limite dell'area ma il portiere locale è attento nella circostanza. Più tardi gli ospiti trovano la rete della bandiera: cross nel mezzo dell'area all'indirizzo di Catignano che fa da sponda all'altezza del secondo palo per il tiro vincente in spaccata da parte di Ceccherini, 4-1. A pochi minuti dalla fine, in ogni caso, arriva il gol del definitivo 5-1 firmato da Mucci, classe 2006, che ribatte il pallone in rete dopo la respinta di Ceccarelli sul suo calcio di rigore.
Calciatoripiù: Bullari, Toure, Mucci
(Atl. Levane Leona); Ceccherini (Poppi).