Rotesi
    Manetti F.
    Rotesi

RETI: Fantoni, Maffei, Mascia, Mascia, Rotesi, Manetti F., Rotesi
Il Terranuova Traiana riparte con una vittoria dopo lo stop infrasettimanale contro il Subbiano: i ragazzi di Nardi hanno nettamente ragione della Tuscar di Biagiolini, decimata dalle assenze. Pronti via i padroni di casa si rendono subito pericolosi: dalla destra cross in area di rigore di Giusti, Fantoni colpisce di testa ma Capacci è attento nella circostanza. Poco dopo ci prova ancora Maffei con un tiro in diagonale che sfiora il palo. I locali continuano a spingere ancora con Cioncolini, il quale dal vertice dell'area lascia partire un tiro a giro con il mancino che esce di poco sopra la traversa. Al 4' arriva il vantaggio del Terranuova Traiana: Capacci è bravo a respingere un altro tiro da parte di un giocatore locale, arriva Maffei che ribadisce in rete con un diagonale sul secondo palo. All'11' ecco anche il raddoppio firmato Rotesi, che segna direttamente da corner sulla destra. La partita sembra ormai sui giusti binari per i ragazzi di Nardi, tanto è vero che riescono a trovare anche il 3-0: Mascia ribadisce in rete un tiro di un compagno respinto inizialmente da Capacci (36'). Nella ripresa arriva istantaneo il gol del 4-0: sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri defilata sulla destra, Rotesi lascia partire un tiro cross che si infila alle spalle di Capacci (48'). La Tuscar prova qualche iniziativa ma non riesce a destare particolari preoccupazioni alla difesa locale, anzi è il Terranuova Traiana a segnare il quinto gol: su un contropiede Fantoni riceve palla da un compagno, si porta davanti a Capacci, lo salta e deposita in fondo alla rete (52'). I ragazzi di Nardi non si fermano e al 60' arriva la rete del 6-0: angolo di Rotesi all'indirizzo di Manetti che insacca di coscia. Al 70' infine i padroni di casa firmano il definitivo 7-0 grazie a Mascia.
Calciatoripiù: Mascia