• Tegoleto
    Rossi
    Polvanesi

RETI: Styan, Cetoloni, Cetoloni, Falsetti, Rossi, Polvanesi
Vittoria casalinga meritata per la Tuscar di Biagiolini a spese del Tegoleto di Esposito. I padroni di casa trovano il gol dopo nemmeno 10' con Cetoloni. Lo stesso realizza il secondo gol una decina di minuti più tardi che vale la doppietta personale e il 2-0. Il Tegoleto non sta a guardare e riesce a trovare il gol che accorcia le distanze: angolo di Violetti, la difesa locale respinge sui piedi di Halm che controlla e scarica per Polvanesi, il quale calcia in rete, 2-1. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Biagiolini ristabiliscono le distanze e segnano il terzo gol con Falsetti. Nella ripresa il Tegoleto non demorde e arriva al secondo gol firmato Rossi che progredisce in area di rigore locale dopo aver scambiato con Angioli e batte Torluccio, 3-2. 5' dopo però la Tuscar trova la rete del 4-2 grazie al calcio di rigore realizzato da Styan. Successivamente Angioli ha una buona occasione per accorciare ancora le distanze ma Torluccio è bravo nella circostanza. La partita si porta così verso la fine senza che succeda più niente.
: Saputo (Tegoleto); Cetoloni e Styan (Tuscar).