• M.M. Subbiano
    Rodriguez Lisi
    Sequino

RETI: Brogi, Rodriguez Lisi, Sequino
Continua il bel periodo del Capolona Quarata di Ingrassia che riesce ad avere la meglio anche sul Subbiano di Saini al termine di una partita molto tirata da ambo le parti, anche se i locali hanno fatto vedere qualcosa in più. Nei primi minuti di partita le due squadre si studiano senza che ci siano grosse occasioni. Il Subbiano prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di una punizione, ma Zurli para in due tempi. Risponde il Capolona Quarata: Zurli rinvia all'indirizzo di Marrese che prolunga verso Rodriguez, il quale calcia in diagonale sull'esterno della rete. Insistono i locali: lancio di Mugelli per Rodriguez che calcia verso la porta, ma Dauti devia in angolo. Poco dopo il Subbiano si riaffaccia dalle parti di Zurli sugli sviluppi di un'altra punizione dal limite, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. In una successiva punizione, sempre all'altezza del limite dell'area, il Subbiano riesce a trovare la rete del vantaggio: Andreoni indirizza verso Sequino che segna con un bel tiro angolato, 0-1. Dopo la rete subita il Capolona Quarata si getta in avanti per cercare il pareggio: Castaldo calcia al volo verso la porta e, a portiere battuto, un difensore ospite ribatte sulla linea. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Ingrassia hanno un'altra buonissima occasione per pareggiare: punizione dal limite sul lato destro, Brogi calcia teso nel mezzo dell'area ma Massai e Marrese non impattano il pallone. Il primo tempo finisce così con il parziale di 0-1. Nella ripresa Ingrassia cambia modulo, decidendo di schierare tre punte in avanti e infatti la squadra cambia marcia anche se, verso il quarto d'ora, i ragazzi di Saini possono raddoppiare su punizione; Zurli, però, devia in angolo. Dopo arriva il pareggio dei padroni di casa: Brogi recupera il pallone sulla fascia, salta un avversario e dall'angolo dell'area di rigore calcia sul secondo palo, nell'angolo alla destra di Dauti, 1-1. Il Capolona continua a pressare e a 5' dalla fine ecco la rete del vantaggio: i locali recuperano palla all'altezza della metà campo stroncando sul nascere una ripartenza del Subbiano, Marrese verticalizza per Rodriguez che supera il difensore ospite e insacca alle spalle di Dauti con un pallonetto, 2-1. Prima della fine anche Joaquin ha una doppia occasione per segnare: salta tre uomini e calcia verso la porta, ma ribattono prima la difesa e poi Dauti.
: Brogi , Rodriguez e Zurli (Capolona Quarata).