• Poppi
    Bartolini
    Giovannelli

RETI: Bartolini, Giovannelli
Arno Castiglioni Laterina e Poppi non vanno oltre il pareggio al termine di una partita non bella e giocata male tecnicamente da ambo le parti. Nel primo tempo, al 13' i ragazzi di Fabbri centrano un palo con Gennaro che calcia da dentro l'area di rigore. Al 22' rispondono i ragazzi di Tavanti: sugli sviluppi di una punizione sul lato destro dell'area di rigore, Pancioni crossa nel mezzo dell'area ma nessuno riesce a deviare in rete. Al 41' il Poppi va ancora vicino al vantaggio ma un giocatore ospite, da buona posizione dentro l'area, calcia addosso a Franchini. Il primo tempo si porta così verso la fine senza che succeda più niente. Nella ripresa, pronti via, l'Arno Laterina passa in vantaggio con Bartolini, il quale recupera palla sulla sinistra, si accentra e calcia verso la porta: il suo tiro scavalca Frittelli e finisce in fondo alla rete, siglando l'1-0. A questo punto Fabbri prova a cambiare qualcosa nel suo scacchiere e al 73' ci prova proprio il neoentrato Ceccherini che si presenta in area, davanti a Franchini, ma calcia a lato. La partita così si porta verso i minuti finali e, in pieno recupero, gli ospiti trovano la rete del pareggio: Giovannelli riceve palla da un compagno al limite dell'area e, spalle alla porta, si gira calciando a incrociare con un tiro angolato per l'1-1 definitivo.
: Giovannelli e Catignano che ha dato una scossa alla squadra da subentrato (Poppi); Bartolini e Pancioni (Arno Castiglioni Laterina).