Cetoloni
    Salvadori
    Salvadori

RETI: Buffetti, Traore, Cetoloni, Cetoloni, Salvadori, Salvadori
La Tuscar ottiene i tre punti imponendosi sul campo della Castiglionese con un perentorio 5-1. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, dove gli ospiti appaiono più volitivi e con la Castiglionese che ha giocato prevalentemente di rimessa, nella seconda frazione di gioco il vantaggio della Tuscar aumenta considerevolmente, forse più pesantemente di quanto espresso in campo dalle due formazioni. La Tuscar si fa vedere già nei primi minuti con due tiri di Salvadori che però terminano abbondantemente sul fondo. Poi la partita rimane in equilibrio fino al 24', quando Cetoloni con un'azione di contropiede infila la difesa della Castiglionese portando in vantaggio gli ospiti. La squadra di casa subisce il colpo e la Tuscar al 26' ha un'altra occasione: Lodolo solo in area tira centrale e il portiere Gostinicchi respinge con i pugni sventando la minaccia. Al 31' azione corale degli ospiti con tiro finale di Salvadori: il pallone attraversa lo specchio di porta prima di finire sul fondo alla sinistra del portiere. A inizio ripresa la Castiglionese cerca di fare qualcosa di più e ha una buona occasione al 55': Simonelli colpisce di testa dall'interno dell'area piccola ma il pallone finisce sul fondo. Al 57' la Tuscar raddoppia: Cetoloni, ricevuta palla al limite, entra in area di rigore e trafigge il portiere con un rasoterra che s'insacca alla sinistra di quest'ultimo. Al 62' la terza rete ospite: Salvadori, disceso sulla fascia destra del campo, con uno slalom tra i difensori entra in area e con un tiro di precisione mette il pallone alle spalle del portiere. Al 65' Buffetti con un'azione personale sulla destra entra in velocità in area di rigore della Tuscar e con un preciso diagonale accorcia le distanze. La Tuscar allunga all'84': bella azione di Nocentini sulla destra che mette in mezzo dove Traore, tutto solo, spinge il pallone in rete. All'88' arriva la rete del definitivo 1-5 ancora con Salvadori che insacca con un tiro da distanza ravvicinata.