Nocenti
    Zuccherelli
    Brogi

RETI: Kebede, Nocenti, Nocenti, Zuccherelli, Brogi
Dopo la bella vittoria sul Subbiano, il Capolona Quarata sbatte sull'Alberoro di Matteo Bruno. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa partono decisamente meglio e si rendono pericolosi con due tiri dalla distanza che terminano a lato di poco. Dopo l'Alberoro passa in vantaggio su azione di Imarhiagbe sulla destra, cross nel mezzo per Nocenti che controlla e segna. Verso il 35' arriva il raddoppio firmato da Zuccherelli, il quale dalla destra lascia partire un tiro leggermente deviato che termina sul palo poi carambola su Occhini A. e successivamente finisce in rete. Prima della fine del primo tempo il Capolona Quarata prova a rendersi pericoloso con Tiberi e Brogi ma i loro tiri finiscono facilmente tra le braccia di Gudini. Nella ripresa i ragazzi di Bruno trovano il terzo gol con Kebede, il quale triangola con Zuccherelli e al centro dell'area calcia sul primo palo, nulla da fare per Occhini A. L'Alberoro, sulle ali dell'entusiasmo, riesce ad arrivare anche al quarto gol: sulla destra Imarhiagbe crossa al centro, ribatte la difesa ospite, il pallone termina sui piedi di Nocenti che dal limite insacca alle spalle di Occhini A. Il Capolona abbozza una reazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mugelli all'indirizzo di Salvi che di testa spedisce a lato di poco. Successivamente insiste ancora il Capolona Quarata: sulla destra, azione di Catalani e Rosadini, il pallone viene indirizzato verso Autiero che, spalle alla porta, si gira e calcia in diagonale sull'esterno della rete. Ci provano ancora i ragazzi di Ingrassia che vanno vicinissimi al gol; angolo di Donati all'indirizzo di Fabbriciani ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta. Verso i minuti finali, gli ospiti riescono a trovare la rete della bandiera grazie alla punizione dal limite di Brogi, il pallone sbatte sulla traversa e finisce in rete, 4-1. Prima della fine arriva un'altra occasionissima per il Capolona Quarata, vicino al secondo gol con Rosadini che progredisce palla al piede e dal vertice destro dell'area lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa.
: Nocenti e Gudini (Alberoro); Brogi (Capolona Quarata).