• Castiglionese A.S.D.
    Zurolo
    Bianconi

RETI: Galastri, Galastri, Zurolo, Galastri, Bianconi
Il Subbiano si riscatta a spese della Castiglionese dopo la sconfitta in esterna contro il Capolona Quarata. I ragazzi di Saini partono fortissimo e hanno numerose occasioni da gol con Galastri, Zurolo e Acquisti ma non riescono a segnare. Alla fine, il gol dei locali arriva al 30' con Galastri, il quale lascia partire un bel diagonale di destro sul secondo palo. Nella ripresa il Subbiano riparte con ritmi molto blandi e la Castiglionese si rende pericolosa con un bel tiro da fuori di Bianconi, Dauti respinge e Romboli non arriva sulla respinta. Il Subbiano ritorna così a macinare gioco e arriva il gol del raddoppio da parte di Zurolo dopo un bello scambio con Galastri, 2-0. I ragazzi di Saini riescono a segnare anche il terzo gol con Galastri su azione personale. Successivamente Sassoli F. guadagna un calcio di rigore e Galastri realizza il 4-0. Verso la fine la Castiglionese segna la rete della bandiera; dalla trequarti Simonelli indirizza verso Bianconi che riesce a concludere in rete.
: Galastri e Menchini (M.M. Subbiano); Bianconi (Castiglionese).