Burca
    Robu
    Bullari

RETI: Burca, Robu, Bullari
Il Casentino Academy vince all'ultimo istante a spese dell'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Bonini vogliono provare fino all'ultimo a contendere il primato al Terranuova Traiana nonostante i cinque punti di distacco in classifica. La compagine ospite si dimostra da subito un osso duro e nel primo tempo trova la rete del vantaggio firmata da Bullari che riceve un lancio di Zaccagnino e davanti a Innocenti non sbaglia. È 0-1. Nella ripresa il Casentino Academy trova la rete del pareggio: punizione laterale di Ceccantini all'altezza del secondo palo per Burca che insacca con un tiro al volo. La partita sembra destinata a finire in parità ma Robu s'inventa un gol fantastico con una bordata dai 30 metri che si infila sotto la traversa. Nulla da fare per Rusconi.
Calciatoripiù: Ceccantini
(Casentino Academy); Bullari (Atl. Levane Leona).