Vannini
    Vannini
    Giannini
    Liuzzi

RETI: Bacanu, Vannini, Vannini, Cordovani, Landini, Chini, Andreini, Giannini, Liuzzi
Finisce con un risultato netto il match tra Rassina e Castelnuovese: i padroni di casa si impongono per 8-1 rifilando quattro gol per tempo a una compagine avversaria che ha faticato a contrastare i casentinesi. La partita inizia in discesa per il Rassina che passa subito in vantaggio al 2': Vannini va via sulla fascia destra e crossa a centro area dove Bacanu piazza il pallone in rete alla sinistra del portiere. Due minuti dopo altra occasione per i biancoverdi grazie a un lancio dalla trequarti di Cordovani per Vannini il cui tiro finisce sul fondo. Al 9' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Bacanu verticalizza per Ouldamri, che dalla sinistra crossa il pallone verso la destra dell'area dove Vannini è pronto a spedirlo in rete con un preciso colpo di testa che sorprende Veneri. Al 12' il Rassina allunga ancora: Ouldamri entra in area e poi smista al centro dove Vannini si fa trovare ancora pronto spedendo la sfera alla sinistra del portiere ospite. La Castelnuovese accorcia le distanze al 21'quando Benucci verticalizza bene per Liuzzi che dal limite con un diagonale sorprende Vagnoli per il 3-1. Il Rassina continua a fare la partita e al 23' realizza il poker: l'azione parte da Giorgioni che innesca Cordovani, che entra in velocità in area e piazza il pallone in rete alla sinistra del portiere. Il Rassina continua a imporre il proprio gioco, al 37' Giorgioni si destreggia bene in area, si libera di due avversari e tira colpendo l'esterno della rete. Altra opportunità locale al 44': Ouldamri da sinistra crossa verso il centro dove Giorgioni in semirovesciata manda il pallone di poco sul fondo. Anche la ripresa vede subito un Rassina aggressivo. Al 52' arriva la quinta rete dei padroni di casa grazie a una azione personale di Landini, che entra in area e piazza il pallone in rete battendo il portiere in uscita. I casentinesi non diminuiscono l'intensità del gioco e al 60' Bacanu da buona posizione manda il pallone di testa a sfiorare la traversa. Due minuti dopo altro gol per i locali: Versari crossa a centro area dove Giannini al volo manda il pallone in rete. La Castelnuovese si fa viva solo al 67': Alessandro Mini dal limite tira senza però inquadrare la porta. Al 70' il Rassina incrementa il proprio bottino. Dattile smista verso Chini, che entra in area e piazza il pallone alla destra del portiere. Nonostante il bottino acquisito i casentinesi insistono e al 74' portano a otto il numero di reti. Andreini entra in area e con un pallonetto batte il portiere in uscita. Ancora Rassina in avanti al 76', Chini si invola sulla destra e crossa a sinistra dove Versari da ottima posizione calcia debolmente sul portiere. Nel finale, all'89' la Castelnuovese si propone in avanti: Liuzzi verticalizza su Alessandro Mini che costringe Vagnoli a compiere l'unica vera parata dell'incontro con una uscita tempestiva che impedisce al giocatore amaranto di segnare. La partita si conclude qui, il Rassina vince e scavalca l'Atletico Levane al terzo posto.