Zoi
  • 1 - 0 09/10/2021 15.00.00
  • Capolona Quarata

RETI: Zoi
Ci pensa Zoi: il Tegoleto esulta tra le mura amiche contro il Capolona Quarata. La partita tra biancorossi e rossoblù parte subito forte, i ritmi si fanno sostenuti fin dai primi minuti nonostante il forte vento. Al 20' bella triangolazione Duranti-Acquisti, quest'ultimo riceve e s'invola verso la porta ma viene steso dal portiere del Capolona Quarata Rosadi: è calcio di rigore per il Tegoleto. Lo stesso Rosadi para il rigore e mantiene il risultato fermo sullo 0-0. Passano appena dieci minuti e il Tegoleto passa in vantaggio: Zoi segna con un tiro da fuori (1-0). Nel secondo tempo il Capolona Quarata colpisce subito una traversa, continuando a fare pressione ma senza mai riuscire a finalizzare. Gli ospiti provano a spingere ma non riescono a trovare il gol del pareggio. Il Tegoleto fa annotare un paio di occasioni prima con Acquisti e poi con Duranti e Fiumi. I padroni di casa riescono a mantenere il minimo vantaggio, con merito, fino alla fine.