Tinti
    Tinti
    Karaboja

RETI: Tinti, Tinti, Karaboja
Un forte Capolona Quarata espugna con autorità il campo del Levane, dimostrandosi squadra solida e manovriera; dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti non consentono quasi mai agli attaccanti locali di arrivare al tiro in porta. Parte subito forte la formazione locale e al 1' Gonnella si libera al limite sinistro e con il portiere a terra calcia di piatto; il pallone esce fuori dal palo destro. Al 3' Baglioni calcia senza pretese, il pallone finisce in bocca a D'Ambrosio; al 6' spiovente da corner battuto da Riccio, in mischia Tinti raccoglie il pallone e a botta sicura sigla lo 0-1. All'8', al termine di un'azione prolungata, Sani carica il destro, para Rosadi. Al 12' Karaboja E. semina scompiglio in area dei locali, ma niente di fatto; al 15' D'Ambrosio esce su Karaboja lanciato a rete e rimane a terra, la ribattuta è deviata in extremis in corner sulla sinistra. Un minuto dopo Renzoni batte una punizione dal limite sinistro, il suo spiovente è neutralizzato dal portiere ospite in due tempi con una certa difficoltà; al 20' pressione del Levane, rispondono colpo su colpo gli attenti difensori ospiti. La partita è combattuta e lottata su tutti i palloni senza che si arrivi al tiro in porta. Al 32' D'Ambrosio para un tiro di sinistro di Riccio, al 35' occasione da gol per i locali: Renzoni rimette a centro area una palla d'oro per Gonnella che calcia un rasoterra fuori dal palo sinistro di Rosadi. Al 37' Iula s'invola sulla sinistra ma è fermato in corner: spiovente in area, botta di La Capra N., Rosadi para. Nella ripresa il Levane riparte in attacco, mentre la formazione ospite si difende con decisione, rendendosi pericolosa con veloci ripartenze. Al 49' rischio per i locali da corner dalla sinistra: sullo spiovente incornata mancata per un soffio. Un minuto dopo Rosadi salva su Sani lanciato a rete, poi una bella percussione di Bennati è fermata dai difensori locali. Al 56' chiave di svolta: palla rasoterra dai 30 metri, D'Ambrosio si distende e para, ma la palla sfugge dalle mani, irrompe Karaboja ed è 0-2. Segue una fase di gioco confuso e veloce, entrambi i mister introducono poi forze fresche dalla panchina. Al 63' gran tiro di Pesucci, la palla è alta; i locali non riescono ad arrivare al tiro in porta fino al termine della gara. Nel finale poi il Capolona Quarata cala il tris: spiovente da punizione dalla trequarti, Tinti raccoglie al volo e sigla lo 0-3 e la doppietta personale. Direzione di gara impeccabile.