Rappuoli
    Mucci
    La Capra N.

RETI: Rappuoli, Tognazzi, Rappuoli, Mucci, La Capra N.
L'Atletico Levane Leona pregustava già la vittoria dopo i due gol realizzati nel secondo tempo; grosso sbaglio da parte dei ragazzi di D'Aversano che non hanno fatto i conti con il ritorno di fiamma dell'Asta, che riesce a ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti. Primo tempo equilibrato tra le due compagini con buone occasioni da ambo le parti. Dopo 5' è l'Asta ad andare vicinissima al gol del vantaggio: Frati si ritrova a tu per tu con Bindi, lo supera e a porta praticamente sguarnita calcia alto. Risponde il Levane: dalla destra cross in area di rigore da parte di Renzoni per Mucci, che di testa non impatta davanti a D'Aniello. L'Asta torna a farsi vedere pericolosamente in zona offensiva sugli sviluppi di due palle inattive non finalizzate da Donati e Russo. Nel secondo tempo gli ospiti trovano il gol del vantaggio: dalla fascia La Capra N. indirizza per Mucci, che supera un difensore locale e insacca sotto la traversa la rete dello 0-1. Nel giro di poco tempo arriva anche il secondo gol del Levane, sugli sviluppi di una ripartenza nella quale Renzoni dalla destra disegna un passaggio all'altezza del limite dell'area per La Capra N., quest'ultimo lascia partire un tiro che si insacca sotto l'angolo alto ed è 0-2. A quindici minuti dalla fine l'Asta trova il gol che dà inizio alla rimonta: Franci calcia da fuori, Bindi non trattiene e Rappuoli trova il gol dell'1-2. Successivamente Ciacci inserisce in campo Chiti e Tognazzi G. e questi cambieranno la partita. Proprio Tognazzi G. mette a segno la rete del pareggio: viene servito da un compagno e, spalle alla porta, si gira trovando un gran gol di sinistro per il 2-2. Poco dopo i ragazzi di D'Aversano hanno l'occasione di riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione: il pallone rimane dentro l'area di rigore e La Capra N. calcia in porta ma è provvidenziale l'intervento di Russo che salva sulla linea. Nei minuti di recupero ecco il gol del 3-2 locale: punizione diretta dai 25 metri di Rappuoli che calcia a giro sul primo palo di sinistro.